Дураки

Мармара Мартин
Разорвалось на куски
Сердце, вдрызг, в осколки..
Все порушены мостки,
Под ногами колко..

Сколько боли и тоски
Бог отмерял, сколько?
Позавяли все ростки,
Не взойдя и толком.

Ночи вместе коротки,
А в разлуке - долги.
У любви шаги легки,
Не слышны ни сколько.

Обретя, не сберегли,
Не услышим «горько!».
Мы с тобою дураки,
Поняли,- насколько.