Пятидесятнику Шуре и прочим заблудшим овцам посвящ

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Сказал мне Шура
                Что брат Джон
                В религии весьма силён!
                Он прибыл к нам из-за океана.
                Нас грешных просветить баранов.
                Он говорил, мол, что все мы.
                Погрязли в русском царстве тьмы!
                Американский луч лишь света.
                Исправит положенье это.
                Наш дикий, глупенький народ.
                К свободе, счастью, приведет!

                Я же мыслю так:
                Что «брат» сей, Джон.
                В России на хрен не нужен!
                Ему подобные ребята,
                Пускай уе.… обратно в Штаты!
                Мозги фекалят, пусть Обаме.
                Его американской маме.
                И прочим: геям, зоофилам.
                Трансгендерам и некрофилам
                Здесь ему нечего ловить.
                Мы сами знаем как нам жить.
                Всех Питеров из за бугра,
                Давно с России  гнать пора!
                Пора прибрать наш русский дом.
                Идите янки. …Go Home!

                31.12.2014 г.