Безценный ДАРъ

Екатерина Шмакова 8
ЛЮБОВЬ... та, что Свыше, Прекрасна
И ИСТИНъНА, и безусловна...
ЛЮБОВЬ никому не подвластна,
Она словно ветер - свободна!..
ЛЮБОВЬ словно море - игрива,
Как Солнышко - Души нам греет,
Своей Чудодейственной Силой
Все тёмные чары развеет!
ЛЮБОВЬ никогда не скупится,
В любви нет ни страха, ни боли...
ЛЮБОВЬ не умеет сердиться,
ЛЮБОВЬ никого ни неволит.
ЛЮБОВЬ - как НаПиТОК ИСКРистый,
Небесный Нектар драгоценный!..
ЛЮБОВЬЮ наполнившись Чистой,
Мы ДАРъ обретаем безценный!!!