Гляжу в ночные широты

Влад Норманн
Гляжу в ночные
широты,
ах, как же
темны высоты,
грохочут ветра,
как танки,
от песен во мне
ни одной
не осталось ноты,
искать до утра
останки? -
пусть звёзды,
как будто шпроты,
в ночи
набиваются
в банки,
копать мне
души огороды
и сердца
вычитывать
гранки...