Страшный сон?

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Вчера мне ночью снился страшный сон.
                Иль дней грядущих было мне видение.
                И глубоко запал мне в душу он.
                Так это родилось стихотворение.

                Проснулся я, повсюду полумрак.
                И пот холодный по спине катился.
                Ведь президентом стала - Ксения Собчак!
                А Ольга Бузова, при ней премьер-министром.

                В Госдуме: Волочкова и Билан.
                Там Тимати–министр без портфеля.
                От счастья Макаревич в стельку пьян.
                Сбылась мечта, ребята в самом деле!

                На Красной площади проходит гей парад.
                Цветные развиваются знамёна.
                С экрана громко льется ор и мат.
                Патриотизм объявлен вне закона.

                Вся медицина; платная, теперь,
                «Дом 2» включён в программу в средней школе.
                И хочешь верь теперь или не верь?
                Министр образования- Павел воля!

                Курилы отданы. Продали Сахалин.
                Пришел пипец Хабаровскому краю.
                Всем объявил товарищ Си Цзинь Пин,
                Что он теперь принадлежит Китаю!

                Отдали Крым, Карелию, Кавказ!
                Повсюду торжествуют демократы.
                А главное, вновь Запад любит нас.
                Теперь опять мы славные ребята!

                В прямом эфире, взорван Крымский мост.
                Власть отдана гламурной обезьяне.
                И стройными рядами на погост
                Идут не противляясь россияне!

                Приснилось все? Иль вправду будет так?
                От вас зависит. Размышляйте люди.
                Вот изберем мы Ксению Собчак.
                Тогда, на самом деле, так и будет!


                09.12.2018 г.