Эй, славяне!

Влад Хаустов
Не судите людей слишком строго,
В каждом что-то найдётся хорошее;
Можно в Бога не верить и в истину,
Но сближает нас поиски общего.

Недовольство – проблема обычная,
Преткновения камень – невежество;
Лучше сблизить позиции в поиске,
Чем раскачивать беспредельщину.

Эй, славяне, давайте сотрудничать,
Создавать или строить полезное;
Бог поможет в хорошем искании –
Прекратятся военные действия.