Детство

Александр Андреевсский
Детство беззаботное летает,
В своих снах безудержно растёт,
Солнышко их светом согревает,
Ночка звездная спокойствие даёт.

Детство,  детства, не видел я раньше,
Мимолетных, безоблачных дней,
Было много возвышенной фальши,
От бредовых советских идей.

Не было игрушек у меня,
Самосвал и гоночная Лада,
Зато были верные друзья,
Дороже сберегательного вклада.

Пронеслась одним мгновеньем жизнь,
Один миг,  один и безвозвратный,
А теперь я обретаю смысл,
Своей жизни, раньше непонятной.