Вот война, как противная крыса...

Анжелика Кореневская
Вот война, как противная крыса
Прошмыгнула в открытую дверь.
Это очень плохая актриса.
Это гадкий, непрошенный зверь!
Она мир и покой покусала!
Все с молитвой живут на устах.
Очень ждём мы спектакля финала, -
Когда крыса лишится хвоста!

6 сентября 2022 год