Бархатный закат

Леонсия Данска2
В лиловых красках нежется закат.
Тончайшим светом стелется нирвана.
Осенней грустью наполняя сад.
Листва ложится,будто бы Саванна.
Притихли птицы,не шумит камыш.
Затишье всюду,ожиданье чуда.
И в золотых тонах багровый лист.
Кружится в танце нот из ниоткуда.