Людоедка

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Я предлагал ей руку.
                Я предлагал ей сердце.
                Она все это съела.
                Посыпав солью с перцем.

                Я ослеплённый любовью.
                Не видел вокруг ни зги.
                Она же, так потихоньку.
                Клевала мои мозги.

                Стал дураком безмозглым.
                Исчезла, куда ты любовь.
                Она же не растерялась,
                Пила потихоньку кровь.

                С пустою хожу черепушкой.
                С пустою грудною клеткой.
                Ночами её вспоминаю.
                С утра разгрызаю таблетки.

                Недобрыми, в общем, словами
                Ту роковую встречу.
                Со мною осталось как память,
                Моя лишь больная печень.


                3-4 января 2017 г.