Женщине обжоре посвящается. Про весы и трусы

Лесик Дмитрий Анатольевич
                С утра вставала на весы.
                Снимала все, даже трусы!
                Сравнить, она хотела вес.
                С трусами до, и после без.
                Но незадача, как назло,
                Горит трехзначное число!
                Ходила даже в туалет.
                Всё тщетно; Толку тоже нет!
                Мадам! Вам надо меньше жрать,
                Пораньше утречком вставать.
                И вместо масла с бутербродом
                Заняться лучше огородом.
                А коли дачи у вас нет-
                В бассейн взять абонемент!
                Тогда вставая на весы,
                Не нужно вам снимать трусы.
                В награду вам и всем назло.
                Будет двухзначное число!


                25 декабря 2016 г.