Так бывает в сентябре

Нина Агейченко
Гроздья алые рябины
На ветру колышутся,
В небе сером клин гусиный
Издалече слышится.

Что летят за ними годы,
Не грущу нисколечко.
Благодатная природа
Манит за околицу!

Шепчет ветер мне секретик...
Тороплюсь одна к пруду,
Бусы, серьги и браслетик
Надеваю на ходу.

Отражение заката...
На поверхности воды,
Солнцу радужному рада...
Тают прошлого следы.

6 сентября 2022