Богема

Артём 80
Богема.     Иронические стихи.

Есть у нас своя богема
(Образ мыслей или дел).
Их излюбленная тема:
Кто кого когда хотел.

Кости мигом перемоют,
Простирают, отожмут.
Подноготную отроют.
Если надо, то приврут.

Не намеренно, случайно
Даме я задел бедро.
А в ответ так гениально
Прозвучало тихо: "О!..."

Был недавно секс машины
В позе лотоса со мной.
Как итог такой причины–
Ключ в кармане разводной...

Жаль мадам, её надежде
Вряд ли светит позитив.
Конь не так ретив, как прежде.
Да и сам я стал ленив.

И. Поверенный.