06. 09. 2022г. В пёстрых юбках берёзки-молодки

Ираида Виноградова 2
В пёстрых юбках берёзки-молодки
И дубки, молодые погодки,
Машут юными кронами мне,
Будто видят мой образ в окне!

Конь железный несёт меня вдаль
От столицы на родину детства,
Но сменяет улыбку печаль,
Слышу звуки войны по-соседству.

Архив.Блокнот 110.Стр.66
Опубликовано Стихи.ру 06.09.2022 года.
Отредактировано 21.03.2021г.