По ухабинам и кочкам

Зинаида Бугаева
По ухабинам и кочкам,
Я бродила тёмной ночкой.
Где, дотла сгорала свечкой
Где, тонула в быстрой речке,
С высоты летела камнем…
Впрочем, это было в давнем.
Так хочу забыть всё это:
Ныне я в потоке света!