День благодарения

Елена Шамрова
День благодаренья - праздник церкви.
Мы пришли Творца благодарить,
открывая  Иисусу сердце,
чтобы плод духовный приносить.

Лето пролетело. Урожаем
Бог обильно землю наградил.
Снова праздник Жатвы мы встречаем
И за все Творца благодарим.

Сеяли весной мы семя в землю,
а Творец заботливо растил.
Как же быстро пролетает время!
Изобилья стол Он нам накрыл!

Своим Духом здесь Он пребывает
Тот, Кто эту землю сотворил,
Кто дождем обильно поливает,
Кто с любовью нам плоды  взрастил.

Кто давал для нас здоровье, силы,
Кто духовным хлебом подкреплял,
воду Жизни лил Он в изобильи,
семя веры в сердце поливал.

Будем благодарны и довольны,
прославляя милости Христа!
И откроем Богу сердца поле,
чтоб Он сеял веры семена.