а море-огород

Есения Плещеева 2
 Ответ на «Курортный роман» (Ильдар Измайлов)

Эх ,мне не повезло,
что больше не влюбилась,
Все говорят ,что надо на курорт,
Вот ТАМ романы! Но не получилось,
Любовник мой петух,а море -огород...