Ветер пытается звёздам

Влад Норманн
Ветер пытается звёздам
рассказывать анекдоты,
они не желают слышать,
они улетаю выше
и им на него наплевать...
Кошачьи же анекдоты,
не любят нисколько мыши,
но только котам не стоит
страдать, рыдать, переживать,
идти на мышей войною
и с ними вновь воевать,
я слышал одну по имени
Машей звать,
а лучше бы звали Мариной,
как звали Марину Мнишек,
Марину Цветаеву звали,
в печали я: что скрывать? -
вникать не хочу в детали,
думать и рисковать...