Всё для вас

Мария Даньшина
Целый день- только вам, всё для вас:
саксoфон и гармонь, этот вальс.
Вам осенние розы, цветы,
поздравления, подарки, мечты.

В платье белом хрупка и нежна-
ты принцесса, а может княжна!
Он в волнении,   вдруг это сон!
Он в княжну нашу, точно, влюблён.

Будет месяц медовый потом
на Мальдивах, у моря, затон,
и вы вместе, теперь на года,
и любовь-это всё навсегда.

Я за вашу любовь помолюсь.
Пусть от счастья случается грусть.
Вы умеете вместе шутить
и смеяться, и просто грустить

Пусть родится сорви-голова
ваш сынок, или даже их два.
Подрастут, пусть появится дочь-
вся в любовь, в ваше счастье точь-в-точь