Обнимите любимых!

Валентина Петрова -Кирьянова
         
   Обнимите любимых!
                Обнимите друзей!
   В дом впустите Любовь навсегда!
   Завтра может не быть этих дней,
   Одинокою станет вдруг сразу душа.

   На слова не скупитесь любимым!
   Их обидеть, так просто, порой…
   Пролететь этот день может мимо,
   И взамен не дадут нам другой.

   Берегите друг друга в ненастье.
   Чистым будет опять небосклон!
   Берегите Любовь – это счастье!
   Божий свет и святой в нас огонь.
   
     (2022г.)