Кошкин Дом

Марина Бычкова Александровна
Киска,  киска,
Где твоя прописка?
Где твои соседи,
Где живёшь ты, где ты?

Отвечает киска  так:
"Крыша - дом мой и чердак.
Эта улица и та,
Что направо от моста.

Только, вот что, милый друг,
Не хватает тёплых рук.
Чтобы хвостиком прижаться,
Лечь и вместе обниматься.

Лучше в маленькой квартире,
Чтобы моська вся в кефире.
Лучше так, чем быть везде,
Но не ждут тебя нигде."

6 сентября 2022г.