Глава 1. Искусительно-райская

Ари Видерчи
Полные голода очи-золото в пол-лица.
Он зовёт меня вниз:
- Родная, спустись,
Обниму в тридцать три кольца! ©


Ева сидит под деревом, наморщив лоб и невинно распахнув глаза. Длинные ноги скрещены. Змей свисает с нижней толстой ветки.
- Не угадала!
Ева вздыхает и хнычет:
- Это очень трудные загадки!
Но уговор есть уговор. Ни одна из трёх загадок не разгадана. Змей спускается по стволу, ползёт к ней, привстает так, что голова его оказывается на уровне груди Евы. Раздвоенный язычок ласкает её соски. Ева выгибается от удовольствия. Сладкие ласки опускаются ниже. Ева широко разводит ноги и ложится на спину. Рука Евы между ног, гладит, трогает, теребит тонкими пальчиками. Глаза её закрыты, а с красивых губ срываются вздохи и тихие стоны. Она слегка вздрагивает, змей от неожиданности выпускает зубки и на внутренней поверхности бёдра Евы выступают две рубиновые капельки.
- Прости...
- Оо, мне нравится, продолжай...
Змей облизывает пальцы Евы, приникает к её губкам, язык его ныряет внутрь Евы, пасть широко распахнута, но зубы под контролем. Длинный раздвоенный язык мелькает, доставляя Еве райское наслаждение.
Когда всё кончено, разомлевшая Ева переворачивается на живот. Змей просит:
- Встань на коленочки, хочу ещё полюбоваться на тебя.
Ева послушно встаёт. Идеальная попка круглая, упругая, манкая, дразнит змея.
- Я знаю ещё много загадок. Придёшь завтра?
- Да, я люблю загадки. Как жаль, что ни одной не могу разгадать.
В животе Евы урчит.
- Я проголодалась...
Змей нежно целует её в ушко.
И даёт яблоко.