Четвертинки из ямба

Нюша Анисимова
Закон семьи подписан мамой
***
Кормить не стоит непослушных
***
Попылесосишь - будешь сытым.
***
Сначала всё расставь по полкам.
***
Вы мать не огорчайте больше
***
Мне лучше мясо на гарнир бы.
***
Скормила гулькам все блин семки.
***
Вкусна горбуша с овощами.
***
Сама бы съела - детям надо
***
В детдоме так кормить не будут.
***
В детдом всех нафиг несогласных.
***
Закон, решенье - подпись "мама"
*****
5.09.22 байки из ямба