Богу на земле

Вера Миланова
Окропи своей водой святою
И перекрести.
Если я чего-то тут да стою
Буду я в пути.

Поище себе в земных обличье
Падший ангел.
Мы с тобой день ото дня ближе
Цедим брагу.

Не вверху и не внизу, а где-то между,
Потеряшки.
Но в тебя я верю и тебя жду,
Не неряшно.

Незаконченное действие. Гештальт
Мы закроем.
И для это тебя я буду ждать.
Стоном/воем
По затонам.

Только в этой обесточенной воде
С тиной, ряской,
Мы с тобой напоминаем лебедей
В нашей связке.

Мы повязаны навеки лебедой
Да полынью.
Ты спроси чьей до тебя была женой,
Раз невинна.

Ты такие горизонты мне открыл,
Чтобы падать.
Оттолкнувшись от налаченных перил,
Выпив яду.

Яада репа, яда мыслей, яда слёз,
Водопадов.
Всё что раньше не сбылось
Нонче градом.