Сети интернета

Евгений Михайлович Миронов
Сети интернета чудотворны,
С ними лишь сравнится волшебство,
Но для всех они не иллюзорны,
Информационны и задорны,
Распознаем в них и Рождество,
К сожаленью, видим воровство.

Войны и предательства увидим,
Знаем, что лишь правда победит,
Несмотря на горести, обиды,
На отсутствие порой эгиды
И мозгов здоровых дефицит,
Иль заместо мозга сталактит.

Здесь находит кто-то развлеченья,
Чтоб уйти от тягот бытия,
Получить порою восхищенья,
Приключенья, даже наслажденья,
Иль увидеть яркость острия….
В интернете жизнь людей сия.