Гадкий утенок

Валентина Фомина -Стрелец
Росла девчонка в нищете без отца,
Как гадкий утенок никому не нужна.
В детстве она несчастной была,
С пятнадцати лет работать пошла.
Одновременно с работой учебу совмещала.
Из гадкого утенка девчонка подрастала,
Она выросла и Лебедем прекрасным стала.
Много в юности она выбирала парней,
Четыре раза свататься приходили к ней.
Но настоящую любовь, она позже нашла.
Но тут вмешалась злодейка судьба...
(Стих "Три свадьбы" из ранних)