Летние зарисовки. Предосень

Павел Тот
Последний день от лета отмолился...
Песчинкой прирастаю к твоей коже,
Чтоб там, зимой, нежданно так присниться
и повториться этим днём, - поверь же, сможем:
Песчаный пляж и штиль, что так волнуя
Ласкает предосенним поцелуем.