007 уже не тот

Евгений Селюков
"Я начинаю остывать
к тебе секунда за секундой.
Все наши вылазки в кровать
проходят медленно и нудно."
https://vk.com/wall-95097458_8099
Дмитрий Кравченко

Тропинкой тайной через сад
Иду, чтобы никто не видел,
Ведь я - постельный дивесант,
Принадлежу я к войск элите.

Уж сколько вылазок в кровать
Я совершил к тебе средь ночи!
Успешных было, дай Бог - пять,
А вот провальных - много очень.

Жить невозможно без любви,
Но заниматься ею трудно
И стали вылазки мои
Уже и медленны, и нудны.

Уже нет страсти и огня,
Уже не хочется перверсий,
Уже, простите, старый я
Для всяких вылазок-диверсий!