Сегодня выпал первый снег...

Анатолий Нестеров
  Сегодня выпал первый снег
  внезапно, тихо ночью.
  Куда - то выбыл прошлый век,
  оставив многоточья...

  О, буйство неразумных лет -
  счастливо - грустная утрата.
  Я не заметил, как рассвет
  всё чаще кажется закатом.

  Я не заметил жизни бег,
  но боль и радость принимая,
  как первый снег, как первый снег
  однажды тоже мы растаем...