Ну что до моря, массой в массы

Алекс Колесников 6
Ну что до моря,массой в массы,
В воде братва не тонет тушка.
Гарцую я по волнам  брассом
Как толстоза...пузая лягушка.
Нырять и плавать сущий зверь,
Хоть мне порой мешает пузо.
Ну не дельфин уже теперь,
Скорей сопливая медуза.
А ведь имею я разряд
И всеми стилями владею.
Уж в этом мне топор не брат,
Но сил как прежде не имею.
Вот потому с волной споря,
Салаг распугиваю басом,
Меж тушек прочих правя в море,
Плыву классическим я брассом.
                ***
Мы мало ценим,что имеем.
Нам чем далече,тем ценней.
Не столько ценностью своею,
Сколь не доступностью своей.