В бочках

Алекс Старостин
Ты меня, любимая, заметила
Среди тех, готовых помечтать.
Нам с тобой, любимая, так весело.
Горевать.
Я тебя, любимую, без выдержки.
Я к тебе, любимой, навсегда.
Верю, что с тобою вместе выдюжим
Ночи, дни и звёзды, и года.

***
Где-то лунные сверкают днём седины.
Где-то солнце надувает щёчки.
Ты меня заметила, любимая.
Наливайте, наполняйте бочку.
***

А тебя, любимая, заметил я.
Среди тех, готовых помечтать.
Нам с тобой, любимая, привычно так
Горевать.
Ты со мной, любимая без прошлого,
Я к тебе, любимой, навсегда.
Что же ты во мне нашла хорошего.
Большего, так ищущего, я.

***
Где-то лунные сверкают днём седины.
Где-то солнце надувает щёчки.
Ты меня заметила, любимая.
Выливай, да выпивай из бочки.
***

Что-то нам с тобою не разметилось.
Неужели было - шёрстки прядь.
Нам с тобой любимая, доверилось -
Помечтать.
И разноголосие - бес прошлого.
Дни, пороги, сны и города.
Что-то мы в себе нашли хорошее.
Ночи, дни и звёзды и года.

***
Солнце - это свет стыдливых щёчек.
Где-то лунные пестрят седины.
А меня заметила любимая.
Всё равно, что будет в этих бочках.
***