Массажистом

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022


А л е к с :
-  Возьмите меня, Элли, массажистом
для вашей поэтической души,
недорого, за граммов двести-триста,
на уши мне, развесистой лапши?

Э л л и :
-  Ты уже совсем большой,
но с душой ребенка чистой,
веришь в то, что массажисты
все питаются лапшой?

А л е к с :
-  Да я верю, видел ролик,
массажист такой большой,
подложив под душу валик,
управляется с лапшой.
А душа, от счастья тая
и на всё закрыв глаза,
то порхала, то взлетала,
как большая стрекоза.

Элли, всё-таки возьмите
я могу - такой массаж,
что душе, в его зените,
нарисуется мираж!