Детям

Надежда Орлова 4
Люблю общаться я с детьми,
Когда им менее пяти.
Ребёнка взгляд – его душа –
Наивна, ясна и светла.
А как улыбка хороша!
Дарю в ответ её сполна.
Вопросы льются, как каскад –
Так познаёт он этот мир.
Надёжный, верный ты гарант
Всех знаний, что ему дарил.
Я возвращаюсь в детство с ним
При увлечении игрой.
Любуюсь, восхищаюсь им
И чище становлюсь душой.