В шапочке...

Андре Бетра
...Ой папочки,ой папочки
Ходил мой папа в шапочке
По древнему селу...

Влюбилась мама в шапочку,
Потом конечно в папочку...
Но,как я не пойму.

Гуляли мама с папочкой,
Носили свою шапочку...
И думали,не думали...
Но появился Я...