Я поделюсь своим рецептом

Светлана Загилова-Никитина
Я рецептом могу поделиться,
Заготовкой на зиму!
Чтобы счастьем напиться,
Соберите в корзину:

Неба синего даль.
Взбейте с сахарной пудрой
И добавьте миндаль
Золотистого утра.

А в безе облаков
Сахар Вы не кладите.
Пряным духом цветов
Вы его подсластите.

А когда настоится,
То на слабом огне
Пусть сначала томиться,
Будет слаще вдвойне.

После жару прибавьте
И душевности фраз,
Звездопадом заправьте
Под мелодии джаз!             

Не забудьте присыпать
Всё жасминовой нежностью
И любовью досыта
Заливайте безбрежностью…


31.08.2022