Мальчик

Калеб Николаевич Орхе
Темнеет небо на глазах, темнеет небо.
Я бы не знал, что значит страх, когда б не ведал.
Все жгут мосты и города, но не хочу я.
Кто жизнь не нюхал никогда, тот смерть не чует.
Заплачу страстно, горячо, забившись в угол, —
Одной из кучи ни о чем поживших кукол.