Болезнь - одиночество

Любовь Свирид
  Посвящается Д. Л. В

Я - одна, я ещё болею.
Вы -  с родными почти всегда.
Но, я знаю, что я успею
Вас спасти, если снова беда
Захлестнёт, отбросив всех близких далеко - далёко
от Вас.
Не беру я око за око,
Когда катятся слёзы из глаз,
Не считаю, кто сколько должен
и не меряюсь грузом потерь,
Просто в сердце, как в ножны, вложен
Голос совести мой, как в дверь
Ключ- отмычка, что открывает
Вашу дверь с секретным замком,
Потому что душа моя знает
Тех, кто с этой болезнью знаком.
06/09/2022г. Л. С.