Любовь на груше

Лилия Сухачева
Я чудесный кот Маркиз..
Сделаю с утра сюрприз.
Вылезу на деревце,
жду я кошку - девицу..

Кошечку Марфушу,
приглашу на грушу..
С ней закрутим мы роман,
от любви я снова пьян..

Песню дружбы всех котов,
промурлыкать с ней готов.
Ох, Марфуша, не беда.
От любви пышней краса!

Расчудесная твоя,
шерстка ласковая вся!
Для меня ты как звезда,
Эх, Марфушенька моя!

Кот Маркиз твой навсегда!
В этом наши чудеса.
На зеленом деревце,
встретил кошку - девицу.