Задумчиво в раздумье

Арзаман Захаров
Раскидала осень разноцветье
На пустующем просторе лихо,
В небе плывут неспеша облака
Задумчиво в жёлтом раздумье.

Проходят деньки размеренно
В вираже опадения временно,
Под прозрачные напевы ветра
В постоянной осенней страсти.

В лёте в призрачного видения,
На вернисажном окрасе осени
Мажорные очертания времени
Разлетелись листвой шелестя.