482. Мой мир мог стать бы и твоим

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти. 2022.

482.вариант.

Мой мир мог стать  бы и твоим.
Мой мир волнующий и странный.
Но был бы ты, мой друг, другим,
Достойным, мудрым, настоящим.

Возможно, было бы нам тесно,
Возможно мир мой был не для тебя,
Стихи мои тебе так были пресны,
Хотелось больше перца и огня.

Знай: Я о тебе молилась Богу,
Надеялась – тебя любовью изменю…
Но наши разошлись «пути-дороги»:
Мне – в свет… тебе обратно – в тьму…

Мой мир не для тебя, мой старый друг.
Благодарю за опыт не любви, недуг.

06 09 22, Мск.
хочется побыстрее дойти до 500!!! аааа...