Поцелую губы, поцелую душу...

Вячеслав Знакомый
Поцелую губы,
Поцелую душу
И мосты на сердце
Мы с тобой сожжём -
Впечатлений груды
Я тобой разрушу,
Открывая дверцу,
Мы с тобой идём

В маленький проём
Маленького счастья,
Позабыв, что было,
Обуздав печаль,
Помня, что несём
Много сладострастья,
Пока не остыло
Чувство невзначай.

Поцелую губы,
Поцелую душу
И мосты на сердце
Мы с тобой сожжём -
Заиграют трубы
Медные на суше
Разудалой песней,
Ну, а мы уйдём...