Колыбельная

Поэтша
Баю-баю-баюшки,
Засыпают заюшки,
В серенькой пижамке,
На лесной полянке.
Баю-баю-баиньки,
Спят ежата маленькие.
Спрятали иголки,
Им уютно в норке.
Баю-баю-байки
К деткам сны слетайте.
И уже игрушки
Уснули на подушке
Поскорей, малыш,
Глазки закрывай,
Баю-бай...