481. Возможно, вспомнишь ты не раз

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти. 2022.

481. вариант.

Возможно, вспомнишь ты не раз
Нелепый наш роман и странный.
И блеск моих раскосых глаз,
И глас волнующий, туманный.

Возможно, будешь все ж читать
Мои стихи, наполненные страстью,
И ночь жестоких  войн вспоминать…
Увы, всё было не по-настоящему…

Всё лишь игра незнамых сил,
Вселенско-планетарные сюжеты.
Ты никогда мне не был мил…
Как жаль…как грустно…мало света….

Воспоминанья страсти ни к чему,
Забудь про духов странную войну.

06 09 22, Мск.