480. Прощай, мой морок и земная страсть

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти. 2022.

480.вариант.

Прощай, мой морок и земная страсть!
О, как прекрасен искренности звук!
Не подниму я боле томных глаз
На причинивших столько мук.

Шесть букв – как много счастья в них.
Они уносят в прошлое всю страсть.
Прощай! Мой призрачный «жених».
Я не желаю более тебя, «напасть».

О, как прекрасна жизнь без тебя!
Прощай! Я оду расставанию пою.
Теперь свободно сердце от огня.
Прощай! Я не любила, не люблю.

Как важно вовремя сказать: Прощай!
И тайных встреч в ночи не обещать!

06 09 22, Мск.