Василий злится

Лилия Сухачева
Щебетунья, где ты здесь?
Так прекрасно тебя съесть..
Вылезай, синичка!
Ловкая ты птичка!

Упорхнула от меня,
Прыгал по деревьям зря..
Спой мне песню про себя,
Желтоглазая моя!

Нет ни рыбы, ни мышей..
Только птички! Но умней
оказалась вдруг синица..
Вылезай, Василий злится!