Принцесса и змей

Светлана Горяева 2
Заснув под мягким одеялом
В мир грез принцесса попадала
Там были феи и драконы
Они ей были не знакомы

И был там змей в обличии мужа
Ей на яву муж тоже нужен
Но не за змея ж выходить
И как со змеем ей прожить

Но только в сон она попала
На змея мужа вновь запала
Он обвивал, шепча на ушко
Что б не услышала старушка

Что назвалась главной феей
Ведь ей принцесса только верит
А змей шептал ей о любви
О том что парой стать могли

Повёл б ее он под венец
Она взяла его в дворец
Но фея знала - змей подлец
И скоро сну придет конец

Ну а принцесса сокрушалась
Что дольше в сне не задержалась
Ведь змей прекрасен и любим
Как муж он ей необходим

Во сне же можно все принцессе
Никто не знает о процессе
Что происходит когда спит
И что ей змей там говорит

Но у принцесс бывают феи
Они их старше и мудрее
Им не дадут они пропасть
И к змею в логово попасть