Вот такой поворот

Вилена Брусникина
Не скажу, вот такой поворот,
Как сегодня мои дела,
Будто мне завязали рот,
Будто осень опять права.

Время выиграю и уйду,
Получив от судьбы джек-пот.
Я, быть может, ещё люблю,
Но любовь тут совсем не в счёт.

Шансов много, но жизнь - одна.
Её заново не прожить.
Пью её как хочу - до дна!
А тебя не могу простить.

Потому что за кругом - круг,
Не меняется ничего.
Улыбаясь, ты вроде друг.
Отвернёшься, и нет его.

        6.09.2022 г.