Обними...

Анна Семенюк
Обними меня, пусть нам покажется
Что сегодня мы есть у друг друга
И пусть счастье мгновенным окажется
И за летом последует вьюга...

Закружи меня, пусть мне покажется,
Что сегодня ты мой навсегда,
Даже если все ложью окажется
На закате ушедшего дня...

Поцелуй меня нежно и сладостно,
Чтоб опять трепетала душа,
Чтоб все прочее стало неважным
И взволнованно бились сердца

Обними меня, пусть нам покажется
Что сегодня мы есть у друг друга,
Даже если ты завтра окажешься
Для меня ни любимым, ни другом...

Даже если все ложью окажется
И мы завтра забудем друг друга,
Обними меня пусть нам покажется
Что сегодня мы есть друг у друга...