Так хочется...

Анна Семенюк
Так хочется счастья, да так, чтоб не ведал никто,
Что там, за пределом сетей, ты немного устала
И сколько ты раз начинала все в жизни сначала,
И как там, за гранью, бывает порой нелегко...

Так хочется просто улыбки и нежного взгляда,
Надежды в глазах и протянутой кем-то руки
Чтоб дать тебе плавно сойти с твоего пьедистала,
Где грусть и отчаяние сердце загнали в тиски...

Так хочется быть... для кого-то любимой, как прежде,
И чтоб, что отняли, вернули душе вопреки,
Безмолвно дав повод новой проснуться надежде...


Так хочется мира, да так, чтоб мечта вдохновляла,
И завтра о будущем ты сочиняла стихи,
И пусть ты сегодня душою немного устала,
Пусть завтра начнется с другой вдохновенной мечты...

Так хочется счастья, да так, чтоб душа трепетала,
От легких касаний чьей-то горячей руки,
Сегодня все просто, а завтра иное начало,
В глазах озорные твоих вновь зажгло огоньки...


Так хочется счастья, да так, чтоб не ведал никто,
Что там, за пределом сетей, ты немного устала
И сколько ты раз начинала все в жизни сначала,
И как там, за гранью, бывает порой нелегко...