Я знаю, ты знаешь...

Анна Семенюк
Я знаю и ты знаешь, что мы нужны друг другу,
Что на чужих просторах теряется мечта,
Мы просто понимаем, что жизнь бежит покругу
Но словно замирает, смотря в твои глаза...

Я знаю и ты знаешь,- бессмысленны сомненья
Хоть и волнуют сильно нам душу иногда,
Мы просто очень часто в сторонних слышим мненьях
Что где-то у кого-то все так как у тебя...

Ты шепчешь я внимаю, ты думаешь,- я слышу
Как много разных мыслей волнуют иногда,
Ты словно отраженье моих вчерашних мыслей,
Ты как живая сказка, ожившая вчера...

Ты знаешь и я знаю, что схожесть не случайна,
И может не случайно мы встретились вчера,
Мне просто чуть волнительны минуты ожиданья,
Идущие так, словно, вместились в них года...

Я знаю и ты знаешь, что мы с тобой похожи,
Я словно отраженье вчерашнего тебя,
Я знаю и ты знаешь, что мы нужны друг другу,
И что стучат иначе влюбленные сердца...
Ты знаешь и я знаю, напрасны все сомненья
Мы чувствуем друг друга, пусть рядом нет тебя
Мы просто понимаем жизнь сделала услугу,
Что нас с тобой дорогой единой повела.